신세계 제과제빵

 

 

 
 
 
Menu

 
 







제목 없음


게시판 공지사항

 
작성일 : 19-03-22 21:07
[국비,일반] 로스팅&핸드드립 과정
 글쓴이 : 관리자
조회 : 845  

안녕하세요! 신세계제과제빵전문학원 입니다.
로스팅&핸드드립 과정 개강일정 공지합니다.

-------------------------------------------

과   목 : 로스팅&핸드드립 과정
개강일 : 2019년 12월 17일 ~ 2020년 02월 06일 (16회, 총 48시간)
요   일 : 화, 목(주2회, 3시간)오전
수강료 : 일반 369,400원
            국비 147,760원

-------------------------------------------

커피의 맛에 대해서 관심이 많으신 분
커피를 볶는 로스팅의 기초를 배워보고 싶으신 분
각 나라 산지의 생두, 원두의 특성을 이해하고
산지별 커피 추출에 관심이 많으신 분
요번 기회에 도전해보세요!

효율적인 수업을 위해서 많은 인원을 받지 않습니다.
선착순 마감이오니 빠른 지원 부탁드립니다!

문의전화 : 468 - 5005


 
 

Total 15
번호 제   목   글쓴이 날짜 조회
15 기계수리 수업입니다~ 관리자 08-25 152
14 라떼아트 2주완성반 모집중!! 관리자 08-18 177
13 카피바리스타(1급+카페메뉴) 개강일정 관리자 08-09 203
12 커피바리스타2급 (필기+실기) 개강일정 관리자 08-09 166
11 바리스타중급(1급+기계수리) 개강일정 (강추) 관리자 08-09 104
10 카페응용케이크 & 구움과자정 개강일정 관리자 08-09 153
9 제과제빵기능사(이론+실기) 개강일정 관리자 08-09 156
8 제빵기능사 자격증취득반(실기) 개강예정 관리자 08-09 103
7 [국비,일반]바리스타2급 자격증 취득(실기) 관리자 11-14 1866
6 [일반] 일일체험반 (커피 , 제빵 , 제과) 관리자 04-10 1598
5 [일반] 커피 카페 메뉴 과정(베리에이션) 관리자 04-09 1122
4 [국비,일반] 커피 바리스타 1급 자격증반 관리자 04-09 1026
3 [국비,일반] 라떼아트 과정 관리자 03-27 929
2 [국비,일반] 로스팅&핸드드립 과정 관리자 03-22 846
1 [국비] 제과 제빵 자격증 저녁반 관리자 03-21 1831

 

 

Admin