신세계 제과제빵

Menu

제목 없음

게시판 자유게시판

답변입니다.
안녕하세요 상담신청 해주셔서 감사합니다 ^-^

바리스타 과정 문의해주셨군요!
최근 커피 붐이 일면서 바리스타과정 문의가 많은것 같아요
바리스타 과정은 총수강료는 48만원이고
한달과정 12회차 36시간 수업이예요

시간은 오전반, 오후반, 저녁반 세타임으로 구성되어 있구요
오전반은 오전 10시부터 오후 1시까지
오후반은 오후 2시부터  5시까지
저녁반은 저녁 7시부터 10시까지

요번에 커피 바리스타 직장인 국비과정은 부산최초로 승인도 난곳이니
만약 직장인이시면 국가지원도 받으면서 배워보세요

저희 신세계는 지정검정장으로 등록도 되어있어서
원내에서 배우고 시험까지 치를 수 있는 장점이 있습니다 ^-^

충분한 답변이 되었나 모르겠네요

더 궁금한 사항은 전화나 방문해주시면 상세히 알려드리겠습니다!

(051) 468 - 5005
신세계제과제빵전문학원

Total 870
번호 제   목   글쓴이 날짜 조회
   51  52  53  54  55  56  57  58

Admin