신세계 제과제빵

Menu

제목 없음

게시판 자유게시판

바리스타
안녕하세요.... 바리스타가 꿈인 학생이예요.....
제가 미래에 카페를 창업하고 싶은데
일단 지금은 할줄 아는게 없으니까
아주 기초적인것 부터 배우고  자격증도 따고 싶어요
그러면 정규반에 들어가야 하나요? 아님 고급반에 들어가야 할까요?
두개다 배우는것 보면 비슷하던데 배우는 종류가 더 많은게 고급반이던데
고급반에서 배울수 있을까요?
그리고 정규반이나 고급반에 들어가면 바리스타 자격증을 딸수 있나요??
3주수업이던데 이거 배우면 나면... 바리스타 배우는건 끝인가요?
한달 수강료가 어떻게 되는지 궁금합니다  수강료에서 뭐 더 추가 되고 이런것도 있으면
전부다 답변 부탁드릴게요~
8월1일부터 바로 수업이 들어가는건가요?
수업시간은 언제언제 있고... 몇시부터 몇시까지 하는건지도 알려주세요
질문이 많지만 하나하나 성의있는 답변 부탁드릴게요...~~~~~

Total 877
번호 제   목   글쓴이 날짜 조회
   51  52  53  54  55  56  57  58  59  

Admin